Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Geneviève DE TERNANT

Bridge

Ouverture à Coeur
La dame de pique
Dans mon jeu épique,
Ne me fait pas peur.
Chlem à la couleur
En forme olympique
Ouverture à coeur.


Janvier 2004