Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Geneviève BOUCHARD

Ma Vie

Sont morts
Mal aimés
Sont décédés
Ceux qui avaient tort

Les gens qui sont mépris
Sont pointés du doigt par tous
Les pauvres gens qui sont partis
Sont oubliés et perdus de tous

Mais l'amour est mort en nos coeur blessés
Mais l'amour reviendra-t-il me pardonner ?
Et tout ce qui est présent maintenant fuit
Et tout ce qui est passé maintenant ici revit

Maintenant je sens la douleur revenir
Et je ne sais comment la faire fuir
Faut-il que j'apaise ma douleur ?
Ou faut-il que je garde rancoeur ?

Que faire je ne sais trop
Il est encore trop tôt
Pour faire le bon choix
Un qui fera
De l'avenir
Ma vie...