Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gema LADESKI

Aux oubliés

Juste quelques pleurs à ceux qui ont aimé
On ne veut pas, je ne sais pas
Peut-être la peur du temps passé...
Juste quelques mémoires
A ceux qu'on a aimé
Juste quelques pas
Lents ou pressés
Juste quelques droits
Aux visages oubliés

Pardonnez moi, je sais
Souvent comme d'autres j'oubliais
D'autres oublis ? J'ai oublié...
A vous, nos oubliés...