Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gba CHAMPION

Tourner la page

La lune est si morne, mon esprit souffre tant
Hier tu m'as quitté, il faut tourner la page
Où notre amour se meurt, qu'il y reste vingt ans
Où la flamme sacrée s'étendant dans la cage.
Quand il sera trop tard tu auras prit ma part