Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaylord LEBAS

Souvenir de tes lèvres

Ton baiser fut le premier jour de mon enfer
Moi, je pensais pouvoir m’en remettre

Mais l’amour est trop proche de la mort
Mon amour pour toi en est mort

Sur le bord de tes lèvres
J’ai fini par me taire

Glissant sur cette faille
Mon cœur trénail

Observant la lune sur le côté de ton cœur
Je voyais arriver le soleil comme un leurre

Mon amie ton cœur est meurtrie
Enfin, est-ce cela la vie?

Ton profil dans la vue de ce soleil
La vie ne sera plus pareille

Lèvres fines et cœur tendre
Tu avais réussi à me prendre.