Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaylord LEBAS

Ma plume est malade

La prose défaillante
L’esprit titubant
Mes feuilles blanches
M’enrhument, me balancent
Ma plume se leurre
Quand je pleure
Ces larmes m’inondent
Et forment des ondes
Sur cette flaque
Qui me rappelle Dulac
L’âme en peine
Ma plume traîne
Ne sachant écrire
Elle m’aspire
Au fond du gouffre
Et je souffre
Ma plume n’est plus malade
Elle se balade
Et voici le sort
Je suis mort.