Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaylord LEBAS

Les sentiers de ton coeur

Je me suis baladé le long de ton corps,
Pensant que tu aimais ce regard d’or,
Rêvant que mes yeux te rendent amoureuse,
Ne sachant voir ton malheur, tristesse

Du jour au lendemain, quand l'absence te fait terreur
Comme un lâche ne pouvant protéger tes ultimes peurs,
Tu étais là, tu attendais que je le prenne ce chemin,
Tu espérais, souffrais en silence que j’aille très loin,

Et d’un mot, j’ai effacé ce sentier battu
De ma mémoire, d'un pas je t'ai vaincu.