Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gauvrit JEREMIE

Sagesse en folie

Je veux des corps en folie,
Des fortunes impolies,
Des âmes en délire,
Et des mots pour m'instruire.

Je veux un amour accompli,
Une nuit sans insomnie,
Pour pouvoir te garder
Dans ce rêve confirmé.

Je veux que cette journée
Soit identique à l'éternité
Afin de voir la sagesse
Eliminer notre faiblesse.

Je veux que le monde soit beau,
Qu'on ouvre tous ces rideaux
Pour laisser la lumière infiltrer
La joie et l'amour dans nos journées.