Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gauvrit JEREMIE

Moralité de temps

Paysage de désolation
Paysage de tempête
Qui trotte dans ma tête
Et m'ôte la raison.

Tant de pluie
Qui me cache du soleil
Temps d'insomnie
Qui trouble mon sommeil.

Dans cette pluie de multitude
Tout s'éteint chez moi
Une triste et morne solitude
Remplace peu à peu ma joie.

Mais le soleil radieux
Illumine ma tête
Quand chante ce milieu
Où les oiseaux font la fête.