Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gauvrit JEREMIE

Au Delà

Par delà les flots
Par delà les monts
Au delà des échos
Nous nous en allons.

Partir le coeur léger
Au delà de la vie
Nous mettre à rêver
Par delà la nuit.

Echapper à notre quotidien
Notre espérance
Partir main dans la main
Notre seule chance.