Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gauvrit JEREMIE

Après la mort vient le beau temps

Devant ce temps fameux
Où les nuages grondent
Et de fines gouttellettes tombent
Je finis par devenir malheureux.

Des rafales de vents se soulèvent
Comme les draps où j'ai dormi,
Je finis par ne plus avoir d'envie.
Une gigantesque tempête se lève.

Puis soudain la pluie cesse
S'en ai fini de ma détresse
C'est le soleil rouge qui me dore.

Il fait beau sur la Terre
Et c'est demain que l'on m'enterre
C'est la fin, je suis mort.