Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gauvrit JEREMIE

A comme Amour

Amoureux de vous, femmes si belles
Mais à la fois si mystérieuses
Où vous admirez si ce n'est sur cet autel ?
Une nymphe, à la fois délicieuse,
Remarquable, saurait d'un seul regard,
En moi, voir quel homme je suis :
Un être de paix et de bagarre,
Xylophoniste du coeur et de la nuit.

De la très charmante Aphrodite
Et sans nul doute plus érudite,

Vous êtes les objets de mes désirs
Où je rêve de châteaux à bâtir.
Us et coutumes seront de vous protéger
Si j'ai le privilège de vous en être aimer.

Femmes, je suis amoureux de vous
En réalité, tout ce qui peux faire "nous".
Même si parfois vous vous faites pestes,
Maris et flots en furent le test.
Et moi, je vous rendrai immortelles
Si je peux vous aimer comme telles.