Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaston LIGNY

Y a une erreur à la base


Un merle siffle un air de rien
Il est à peine petit matin
Que le fil du temps m’embobine
Dans sa routine dans sa routine

Pour en faire plus j’suis harcelé
Je viens d’craquer je viens d’craquer
J’ai le burn out mélancolique
Je ne peux plus mordre sur ma chique

Mes trous d’mémoire mes idées noires
Mes j’en ai marre brulent comme braises
Dans le piton de ma fournaise
Y a comme une erreur quelque part

Le fil du temps qui m’embobine
Dans sa routine dans sa routine
Fait son bilan pertes et profits
A Tombouctou Londres et Paris

Un merle siffle un air de rien
Il me rappelle qu’il fait matin
Matin sur le fil du rasoir
Y a comme une erreur quelque part

Un merle siffle un air de rien
Il me rappelle qu’il fait matin
Matin sur le fil du rasoir
Y a comme une erreur quelque pari