Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaston LIGNY

Le voile de Chine

Je suis le voile de Chine pensionnaire du bordel.
De mon p’tit aquarium, je zieute autour de moi.
Il est cuit celui-là cuit à la mirabelle,
Il se prend pour César il en veut aux Gaulois.
Madame propose qu’il monte avec la Cléopâtre
Mais elle prend son temps trop de temps Cléopâtre.
Alors Madame s’énerve elle dit time is money,
Je lui réponds of course dans mon plus bel anglais.

De mon p’tit aquarium, je zieute autour de moi.
Je suis le voile de Chine.

Moi j’aime bien Madame j’aime ses filles aussi,
J’écoute les confidences j’entends des balivernes.
Celui qui vient d’ monter avec une belle souris
C’est l’ cocu d’la Baronne il a l’passé en berne.
Redescendu sur terre le cocu d’la Baronne
Rajuste son nœud pap il est plus que parfait.
Le bordel va fermer cette rumeur étonne,
Etonne la Baronne et son vieux lord anglais.

De mon p’tit aquarium, je zieute autour de moi.
Je suis le voile de Chine.

Depuis longtemps déjà on a taillé la zone,
La clef est sous la porte Madame a fait son temps.
C’est triste pour le cocu le cocu d’la Baronne.
Madame m’a expliqué : on tapine autrement.
Pensionnaire du bordel j’étais le voile de Chine,
J’avais un excellent un excellent karma.
J’espérais revenir un jour en Marylin
Au service de Madame mais c’est râpé pour moi.

J’espérais revenir un jour en Marylin
Au service de Madame mais c’est râpé pour moi.