Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaston LIGNY

Crocos dans la mangrove



Y a des crocos dans la mangrove
Et des dealers sous mon balcon
Cet ancien tag de peace and love
Laisse des traces sur le béton
Ce soir je rentre à la caverne
Dans le quartier de Cro-Magnon
J’ai mon Tazer dans ma giberne
Il peut servir à l’occasion

Y a des crocos dans la mangrove
C’est loin le temps de peace and love
Grouille et file moi file moi ton fric
Ca t’évit’ra que je le pique
Dans le quartier de Cro-Magnon
Y a un Tazer qui électrise
Un cran d’arrêt qui lâche prise
Et qui finit sur le gazon

Ce pit-bull qui fait des lichettes
Redemande un morceau d’pizza
Il est dressé à la baguette
Et bien connu dans ces coins là
C’est la terreur d’la bande rivale
Du quartier de Neandertal
L’époque regrette les peace and love
Des babas cool dans la mangrove

Ce soir je rentre à la caverne
Dans le quartier de Cro-Magnon
J’ai mon Tazer dans ma giberne
Il peut servir à l’occasion