Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaspard THOMAS

Sans titre

Tant je les voudrais miennes,
Tes lèvres envoûtantes,

Que je n'en dors plus,
Mais ce n'est pas grave,
Tant qu'à la fin tu
M'aimes comme avant...

Alors là je serais,
Libre de t'enlacer,
Libre de t'embrasser,
Sous quelque douç' musique.

Au creux de mes deux bras,
Tu te serais blottie,
Car toi tu m'aimerais,
Car moi je t'aimerais,

Car nous nous aimerions.
Et j'ai envie de me
Dire que tout est possible...

Que tu puisses comme ça,
Soudainement, m'aimer,
Me couvrir de baisers,
Sous l'emprise de l'amour....

Peut-être suis-je fou ?
Et alors ? Peu m'importe,
Tant que l'espoir f'ra vivre,
Mon amour demeur'ra.