Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaétan STE-MARIE

Pardonne nous nos offenses

Père pardonne
L'incapacité à aimer gratuitment
Les sourires non exprimés
Les mains qui n'ont pas été ouvertes
L'aide qui n'a pas été apportée
La porte fermée
Le feu gardé pour soit aux soirs de grands froids
Le manteau qui n'a pas été discrètement offert
La table non partagée
Les fleurs non offertes
La visite manquée à ceux qui étaient seuls
Le silence aux proches
L'amour gardé en dedans, sans expression
L'absence de reconnaissance aux collègues
L'indifférence envers le voisin.

Merci de ton pardon.