Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Tarentule

La voici tissant sa toile
Qui de fil en fil s’accroît
Sous les myriades d’étoiles
Pullule la future proie

Sournoisement elle attend
Sa délectable pitance
Pauvre diptère inconscient
Réduit à l’inique malchance

Dévoré à petit feu
Par un ignoble faucheux !
Le voici déjà trépas
Bien avant l’heure du glas.