Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Sous influence

Combler mon ennui à travers le vers.
Stylo à la main et le verre pas trop loin,
Afin de composer avec grand soin
Quelques sonnets thébaïques en l’air !

En position couché, la pipe en bouche,
J’écris des tas d’histoires en plusieurs couches.
Ma tête grouille de mots que je déverse
A l’allure d’une pluie en averse.