Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Simplement pour vous

Une fleur, une fée, un ange !
Uniquement pour vous ces beaux mélanges.
On pourrait tant en rajouter,
Pour ne jamais vous couronner.

Ceux-ci suffiront. C'est pour vous!
Trop amèneraient au dégoût.
Ces derniers vous siéent à merveille,
Font de vous la femme éternelle.