Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Le trompettiste et autres

J’aimerais ne jamais dormir
Pour ne jamais cesser d’écrire
Ecrire jouer et saisir la vie
J’aimerais à toute heure créer
A toute heure aimer procréer
Epater mes amis
Prodiguer mon envie de vivre
Un pessimisme d’optimisme
Annihiler toute dérive
La fête à son paroxysme

Mes heures sont comptées
Elles ne cessent de filer
Finirai-je mes trente ans
Je voudrais tant avoir le temps

La java dans son cœur
La fête à toute heure

Dénué de toute indigence
Comblé de toute intelligence

Provocations jamais gratuites
Désire ardent avide de tout
Très très vite
Consommer les deux bouts
Jusqu’à ne plus savoir vivre
Jusqu’à ne plus savoir survivre
Jusqu’à ne plus savoir suivre