Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Le prince

Beau prince au doux visage
Trop gracieux pour être sage
Reflet de lumière au bout des lèvres
Ineffable vagabond
L’enfer est ta saison
Beauté dénuée de rêve
Rebelle comment te définir
En toi un génie un empire
Comment as-tu fini
Pauvre fin pauvre vie

Rage inexplicable
Garçon incomparable
Allure inénarrable
Tantôt haï tantôt aimé
Pourtant tant adulé
Tant attirant
Tant …
… et encore tant