Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

La libérée

Douce lumière, libère mes liens
Et propulse-moi au-delà des miens.
J’ai à prodiguer un précieux message
Muni de foi ; c’est un nouvel adage.

Je cours sans ne jamais me retourner
Traversant mer et océan à pied.
J’y arriverai, je vous le promets !
Ma divine course atteint tout projet.

Je détiens le secret de l’avenir,
Par malheur, je ne peux le décrire.
C’est ainsi… mais il est écrit ceci :
Il éclairera le bout de la nuit !