Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Enquête

Aucune empreinte, rien à signaler,
Un grand professionnel, ce meurtrier !
Ce corps inerte ne dévoile rien,
Malgré l’équipe d’expert sur le terrain.

Pauvre fille, une bien jolie personne.
Quel imbécile pourrait lui en vouloir,
Au point d’ôter une vie sans histoire ?
Dans mon cœur sa petite voix résonne :

Il s’agit d’amour, comme je me pensais !
Elle ne souhaite pas d’enquête, la jolie…
Me voici impuissant face à ce délit,
Puisqu’il s’agit d’un crime parfait !