Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaelle TROMBA

Un manque...

Une personne que vous aimez infiniment
Dont vous rêvez tout le temps
Vous manque

Un manque…
Ca peut-être l’amour de votre vie qui vous manque
Votre amie ou ami que vous n’avez plus vu depuis longtemps
Vos frères ou vos sœurs qui ont déménagés pour leurs vies
Vos parents qui sont partis

Mais encore…
Le manque de sexualité
Le manque d’un sentiment fort
Ou le manque de vivre

On ne sait jamais ce que c’est
Mais le combler est le plus difficile…