Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaelle TROMBA

Sentiments fort

Dans un monde, il y a plusieurs amours
On les définira comme êtres chers

Une femme enceinte ressent de l’amour pour son enfant
Avec lequel elle ne fait qu’un
Neuf mois plus tard, Elle donne vie à un être cher
Son enfant que se soit un garçon ou une fille
Il fait le bonheur de la famille

Le coup de foudre apparaît,
Lorsque deux personnes s’aiment fort
Par après il ne font qu’un
Peu de temps après
Ils se lient par un amour infini
Une alliance pour montrer leurs liens entre eux

On pourra encore définir l’amour ainsi
Mais la vraie définition est au fond de notre cœur