Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaelle TROMBA

Pour toi

Pour toi
Ma Béa
Que j’aime tant
Que je protègerai tout le temps

Nous sommes deux,
Deux poissons nageant dans la même eau,
Mais pas dans le même océan,

Toi, dans l’océan Pacifique,
Pour découvrir le monde,
Pour vivre dans l’imagination.

Toi, dans l’océan Indien,
Pour être sauvage,
Pour vivre dans l’imagination.

Toi, dans l’océan Arctique,
Pour parler d’autres langues,
Pour vivre dans l’imagination.

Toi, dans l’océan Antarctique,
Pour ne plus avoir chaud,
Pour vivre dans l’imagination.

Toi, dans l’océan atlantique,
Pour chercher le monde perdu,
Pour vivre dans l’imagination.

Toi, dans mon cœur,
Pour toujours et à jamais,
Je t’aimerai.