Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaelle TROMBA

Le désir

Tes yeux sont envoûtants
Tes lèvres sur les miennes me tentent
Tes mains, si douces, me caressent

Ta voix m’ensorcelle
Et me fait gémir
Ton corps se réchauffe
Contre le mien

En t’embrassant tendrement
Je te désire plus que tout
Et te montre à quel point
La flamme de mon amour
Brûle en moi pour toi