Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gael LAOT

Violence urbaine

Quelques pulsions me déchirent
De profondes haines me font frémir.
Dans ma tête tout devient flou
Et de mes poings pleuveront les coups.

C'est au coeur de la foule,
Jusqu'à ce que le sang coule,
Que je les maudirais,
Tout ces pauvres arrierés.

M'acharnant sur ce pantin
De mon air le plus malsain,
Je lui clouerais les bras
A sa putain de croix.