Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gael LAOT

Esquisse amoureuse

Rouge est la rose,
Douce est ma prose ;
Innocents sont nos coeurs,
Vivons l'amour sans peur.

Fragance des remords,
Essence de nos corps,
Mieux vaut subir la mort,
Qu'affronter tous ces torts.

Esquisse merveilleuse,
Dessin supèrieur,
Un baiser sur ses lèvres désireuses,
Et je ne vivrais plus avec rancoeur.