Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gael LAOT

Eloge de la folie

Depuis le sanctuaire des incompris,
Sa faible vie n'a plus aucun prix.
L'âme errante et la raison souffrante,
Il vaut mieux cent fois qu'on lui mente.

Détourné de notre vérité,
Il perd sa place dans notre société.
Fou parmi les pantins,
Il en devient serein...

Mais alors que son esprit dément plane,
Tout nos merveileux fondements se fânent,
Et les hommes de raison
S'avèrent n'être que des pions.