Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabrielle LAROUCHE

Hasard

Et la voilà qui vole
À la douce poésie du hasard
Et la voilà toute frivole
Entre les mains d'un sort
Mais on ne saurait comprendre
Si le hasard est le destin
Et au jeu on se ferait prendre
Si on disait pouvoir prédire demain
Le hasard est donc le destin, en clair
Et le destin est une poésie, c'est certain
Car on ne sait jamais les dernier vers
Avant de lire et de vivre la fin