Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabrielle DAVIS

Lèvres de satin rouge

Lèvres de satin rouge: le printemps des tissus;
Levé de soleil sur un visage d’or dont j’ai reçu
Promesses et traces maudites pareil au sang :
Hérésie ! délivre- moi de tes doigts ardents !

Mille soleils brulent dans ce ciel livide :
Un océan de braises pourpres sous une pluie de larmes acides
Et la trace constante d’une bouche toujours en flammes :
Doux velours interdit, déchirure de l’âme.