Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabrielle DAVIS

L' Abandon


Les lames de ton Mépris
S'agitent sans arrêt
Au fond de mon ventre
Et de mon Inconscience.

Dans les nuits les plus profondes
Lorsque le ciel est bien trop bas
Mes souvenirs se brisent
Et les soleils blancs grelottent.

Les fleurs sont noires
Dans mes Rêves monochromes.
Et tes sourires grisés
Sont des dentelles écorchées.