Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriel FRANCESCHINI

Soûtra.



Ingénue, elle était mon reflet amusé,
Celle qui me donnait la joie d’être vivant
Et je l’aimais et je l’avais et j’ai osé,
Pour un coin de ciel bleu, courir vers le néant !
juillet 2009