Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriel FRANCESCHINI

Mes voeux "papillon"

Vivre avec le soleil, grandir avec le ciel,
Au dessus des nuages, rêver dans tous ce vide,
Accroché aux couleurs de nuées d’arc en ciel,
Tourner de son chemin, les pages de son guide,
Pour aller aux étoiles écouter les oiseaux
Et jouir de ce temps, qu’on dit être un présent,
Voilà mon espérance, en ce matin si beau,
Mes vœux pour tout cet an et son sentier faisant ;
Qu’ils vous donnent l’amour et ce qui va autour,
Qu’ils vous montrent des choses un peu leur poésie
Et qu’ils peignent vos nuits aux lumières du jour,
Mettant dans votre cœur, que des moments choisis ;

Très bonne année 2012
janvier 2012