Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriel FRANCESCHINI

Mauvais genre...

Il ne faut pas pousser les portes du divin !
Vouloir tourner la clé, du quoi du genre humain,
Semble bien pour certains mériter l’anathème,
Tant il leur est abstrus de voir comment on aime.

Montrer à nos enfants, le jeu papa maman,
Tout en escamotant le sexe des amants,
C’est lire la Torah qu’en mode phonétique
Afin d’en conserver que l’air et la musique !

Mais c’est peut être aussi, vouloir mettre un bandeau
Sur tous les yeux des femmes, avouant anormal,
Qu’elles puissent demain n’être plus sur le dos,

Et c’est peut être encore, écarter les contraires,
Faisant de la femelle, un complément du mal,
Pour peu qu’elles voudraient, aller vers l’arbitraire…

C’est vrai que ces questions sentent la subversion !