Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriel FRANCESCHINI

In utero.

Je flotte dans les eaux d’un monde sans silence

Où aux bruits assourdis, j’entends battre son cœur,

Je découvre la vie, les mois, les jours, les heures,

Sachant qu’après demain, il faut qu’on me forlance.



Je baigne dans le jus de la félicité,

Je suis elle et suis moi ; je sens de l’intérieur,

Venir ses émotions d’un futur antérieur,

Que de tous ses désirs je vais ressusciter.



Relié en son sein, je partage son sang,

Je prends son énergie, j’agis sur ses envies,

Je comprends tout ses tous et même tout ses sans !



Je suis son renouveau, son accomplissement,

Celui qui lui redonne une nouvelle vie,

L’obligeant à voler vers d’autres sentiments



Où je suis dans son ciel son tout petit bout d’elle !



avril 2012