Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriel ARNAUD

Quand on sera

Quand on sera tout raide mort
Empoussiéré dessous la terre
Ou tas de cendre aux quatre vents
Avec nos yeux de braises froides

Quand on sera ici là-bas
En même temps
Quand on dansera sur les nuages
En écoutant mille soupirs
Dans le silence de l’horizon

Quand on sera vapeur folle
Ou verbe ayant perdu sa chair
On ne posera plus de questions.
Alors, dites-moi, vous qui savez,
Pourquoi cet acharnement à
Crier ?