Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriel ARNAUD

Correspondance

Amour des mots vagues à l'âme
Des mots papier buvard à chagrin
Des mots rêveurs de verticales.

Entre les mots, entre les lignes,
Dans le silence des marges,
Les contours meurtris d'un horizon secret,
La musique souriante d'un jardin d'histoires.

Parfois nous vivons si lentement
Que les mots nous dépassent
Et nous révèlent.

En te lisant, je te regarde
Et je me vois,
Différent de toi.