Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frère Prashan SITHTHIVINAYAGAM

Schizo

Je vis du précieux liquide vital humain
M’incarne la fleur Rose à la Saint-Valentin
J’avive les coeurs que peignent les dessins
L’Amour mon gracieux et sincère parrain

Souillé par l’inhumaine sève de Staline
Encrassant les faces mortes : guerres chagrines
Je coule sur tes dents, meurtrière féline !
Esclave du monde de Satan, je m’incline

Mon histoire est semée de rivales nuances
Je suis le lien entre univers de dissonances
Puis-je un jour harmoniser une concordance
Moi couleur, moi Rouge avec telles connaissances ?