Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frère Prashan SITHTHIVINAYAGAM

Pour ma Fleur...

Jolies gouttes de rosée matinale
Coulent et roulent dès l'aube boréale
Sur tes sinueuses belles pétales
Frôlent ta douce tige végétale
Pour embrasser tes racines natales

Fraîcheur d'une fine pluie de jouvence
Tes feuilles au vent soufflées d'élégance
Le teint hâlé par les rayons dorés
Fardée de rares couleurs ignorées

Bien que ta jeunesse se décompose
Nos sèves sont en orgasmique osmose
D'entre toutes tu es ma seule Rose