Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frère Prashan SITHTHIVINAYAGAM

Noun

Les larmes de sang pleuvent et ruissellent
Sur la robe blanche et bleue de celle
Qui souffre du martyr de sa chaire
De ceux qui le portent dans leur coeur
Des crucifères humbles et fiers
Accusés de lire et prier dans l'erreur
Par des ignorants armés de colère

Pour ce Un, Tout ou Rien
Certitude, croyance ou espoir
Tant d'âmes, d'esprits, d'humains
Dévorés par cette mort noire
Crachée entre frères et soeurs
Tous de simples pécheurs