Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frère Prashan SITHTHIVINAYAGAM

Le Rien

Regretter où tout a commencé : le néant
Ni haine, ni amour, ni aucun sentiment
N'avoir jamais été même un enfant
Sans chair, sans os et vide de tout sang

Ne pas être énergie, ni matière absente
Fondu dans la vacuité non existante
Ignorer la joie d'une vie souffrante
Ironie d'une humanité violente

Ni d'enfer, non plus de paradis blanc
Ni d'avant, ni d'après, ni de pendant
Ni Dieu, ni âmes, ni esprits vivants
Ni vrai, ni faux mais rien que le néant