Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frère Prashan SITHTHIVINAYAGAM

Le poète pleure ?

Mon coeur s’enivre de cette mélodie du printemps
Que ma plume, avare de mots, gratte blanc sur blanc.
Les poumons évidées de feue ma Muse
Essoufflent mon inspiration, ma seule ruse.
Mes vers se noient dans ma vierge page,
Triangle des Bermudes de mon monde sensible.
Toute ma poésie, privée d’encre, surnage
Au bord de mes paupières en larmes lisibles.