Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frère Prashan SITHTHIVINAYAGAM

Face à face

Sourire douloureux d'un ciel ombragé
Un pur rayon déchire ce nuageux charme
D'un visage qu'embrument deux gouttes de larme
Soignant la plaie que peignent les lèvres figées

Les pupilles s'enivrent d'un pesant silence
Vibrant sur les cils courbant fièrement l'échine
Face à la réalité des yeux sans bruine
Dont les paupières balayent les souffrances

Les dents chantent gaiement leur blanche pureté
Sous les narines gonflées de sévérité
Que le souffle mélodieux attiédit

Les effluves hypnotisantes du charnel
Sombrent l'être dans l'ivresse de l'éternel
D'un face à face à l'amour passionnel non dit