Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric PRUNIER

On refait le monde ?

à la guerre mon ami
Il neigeait tant de framboises
C'est Rimbaud qui me l'a dit
Et la peur on l'apprivoise

Il pleuvait des calligrammes
Des obus qui font mourir
C'est la vie qui est un drame
On voudrait en revenir

à la guerre mon ami
C'est trop tard pour mieux choisir
La folie ton ennemie
T'es debout à l'applaudir