Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric PRUNIER

Au temps nouveau, temps plus beau

à chaque temps nouveau

Les moutons de la mode
Sont de laine à tondre
Si belle vérité
D'une année passée

Et au bazar d'Hérode
Vieille gloire d'ombre
Abandonnée en vrac
Mièvre peau de sac

à chaque temps nouveau

Du troupeau, nouvel homme
Et de phrase ronde
Aujourd'hui à la fête
D'avoir, raison d'être

Juste à changer la forme
Quelques boucles blondes
Et pour un même amour
Le désir toujours

à chaque temps plus beau