Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LIOT DE LILLE

Superbe beauté pleine de douceur...

Superbe beauté pleine de douceur,
Oiseau de Vénus comme les blés blond,
Princesse au parcours court et fécond,
Humaine, Sophie, remplie de grandeur,
Infinie sous son mystère profond,
Est celle dont rayonne la splendeur.


Août 2012