Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LIOT DE LILLE

Sophie, Vénus à la peau hâlée...

Sophie, Vénus à la peau hâlée,
Occupe fréquemment mon esprit.
Parfois songeant* à cette poupée,
Habillée à l'égal d'une fée,
Il se produit alors un petit
Event : Je rêve que je la crée...


Août 2012

* variante : pensant